Middle-Earth Shadow of War – летающий транспорт и личная армия

17.03.2017 - 09:03

Подъехали новые подробности Middle-Earth Shadow of War. Не так давно стало известно, что эта самая Тень Войны будет гораздо масштабнее, чем оригинал. Что, дескать, одна единственная крепость будет больше, чем вся карта Теней Мордора. Всего же крепостей будет около двух десятков.

Также выяснилось, что показанные на видео драконы будут главным транспортным средством, на котором можно будет летать по миру, который, в связи с огромными размерами сделал неактуальным перемещение на ездовых животных.

Ну, и также подтверждено наличие личной армии у Талиона. Солдаты, которыми придётся командовать, будут своенравными ребятами. Они могут отказаться идти на штурм крепости, если в прошлый раз им пришлось несладко, а то и вовсе убежать назад к Саурону, если выяснится, что вы бросаете раненых на поле боя.

Ну, а ещё оказалось, что у главного героя по ходу игры будет отрастать борода. Прямо как у Геральта в последнем Ведьмаке. Только если Геральт мог посетить цирюльника, и побриться, то аналогичной возможности у Талиона, скорее всего, не будет.

Попробуйте эти игры