Warhammer 40 000 Eternal Crusade добрался до финальной версии

17.03.2017 - 09:06

Сетевой шутер Warhammer 40 000 Eternal Crusade, после нескольких месяцев интриг и скандалов, добрался-таки до официального релиза. Насколько игра стала лучше после последнего, мощного обновления – должны судить те, кто играл в неё с момента выхода в статусе альфа-версии, но пока что доля положительных отзывов находится в районе 54%.

Игру хвалят за сложные, интересные бои, за правильную атмосферу вселенной Warhammer, за исправленную оптимизацию, и за игровое разнообразие, благодаря наличию разных боевых классов, большого оружейного арсенала и всевозможной техники.

Ругают Eternal Crusade за плохую работу автобаланса, за невыполненные обещания, касаемо открытого мира, за низкий пинг, слабую графику и общую скуку, которая наваливается на некоторых спустя несколько геймплейных часов.

Поиграть в Warhammer 40 000 Eternal Crusade, в принципе, можно и бесплатно, но для тех, кто хочет большего комфорта и разнообразия, предусмотрена возможность занести денег: 420 и 810 рублей за простую и расширенную версию.

Попробуйте эти игры