Объявлен грандиозный турнир по Гвинту

17.03.2017 - 17:49

Создатели карточной игры Гвинт, которая находится на сносях, в преддверии официального выхода, объявили о грядущем, межгалактическом мега-турнире с общим призовым фондом в 100 тысяч долларов.

Занявшие третье и четвёртые места получат по 10 тысяч, второе – 20, а победитель получит 60 000 вечно американских долларов. Подать заявку на участие смогут все желающие, но успеть нужно до 22-го марта включительно.

Финальные битвы начнутся 8-го апреля. В этот день между собой сразятся 512 игроков со всех частей света. 9-го апреля их останется 32. А уже потом, в финале состоится две игры, как и ранее, между представителями разных временных поясов.

Двое победителей проходят в суперфинал, где им предстоит сразиться с четырьмя профессиональными игроками, неоднократно доказывавших свой высокий геймерский навык в прошедших соревнованиях.

Но, перед этим, поклонникам Гвинта предстоит пережить ещё одно глобальное обновление, снова с ног на голову переставляющее функционал множества карт. Ну, и, судя по всему, официальный релиз игры уже не за горами, и, скорее всего, произойдёт он до начала турнира.

Игры