В Rockstar не хотят выпускать RDR 2 на ПК

20.03.2017 - 10:54

В Rockstar сообщили, что не особо следят за петициями в интернете, где, кто-то, чего-то хочет от их студии. Их не интересует подобное, поскольку дел у них и так невпроворот.

Заявили разработчики об этом в ответ на вопрос, мол, когда уже нам ждать Red Dead Redemption на ПК, и, что там насчёт портирования туда же второй части? В качестве уважительной причины была названа петиция, которую подписали почти 54 тысячи человек, чей автор требует выпустить RDR 2.

Но, судя по всему, 54 тысячи – это не тот объём, который заинтересовал бы рокстаровцев. Вот если бы петицию подписал миллион человек, тогда, возможно, кто-то бы подумал, ну а пока первая часть Red Dead Redemption имеет больше шансов выйти на Nintendo Switch, чем на ПК.

Жаль, но о Cyberpunk 2077, которую Rockstar помогают разрабатывать польской компании CD Projekt RED, никто ничего не спросил.

Выход Red Dead Redemption 2 обещает состояться этой осенью. Всем, кто ждёт этот вестерн, нужно пристально следить за июньской выставкой Е3, где RDR 2 обязательно должны показать.

Попробуйте эти игры