Mass Effect Andromeda – худшие оценки в истории всего сериала

21.03.2017 - 09:43

Mass Effect: Andromeda получает оценки от прессы, которые оказались худшими в истории всей франшизы. Мнения рецензентов разошлись. Оценочный ряд получился очень неровным, от полного восторга до полного неприятия, и в итоге, в среднем, во всех трёх версиях Андромеда получила 75 баллов из ста. Не провал, но и не шедевр.

Журналистам понравилась боевая система, графика, интересные миры и…и… пожалуй, всё. А вот список того, что не понравилось, оказался куда больше: анимацию лиц назвали провальной, большинство квестов оказались однообразными, типа «подай-принеси», диалоги оказались скучными, а сам сюжет банальным, предсказуемым, и наполненным шаблонами. Некоторые также отметили, что игра утратила свою атмосферу. Это совсем не похоже на старый Эффект Массы. Кроме того, у неё большие проблемы с производительностью, как на ПК, так и на консолях, что очень странно. Глюков в игре также оказалось достаточно.

Резюмируя данные, можно сказать, что всё это больше похоже на провал, чем на триумф, ибо игра оказалась просто приятной, но никак не произведением искусства. А ведь многие рассчитывали увидеть шедевр на года, но, увы и ах.

Попробуйте эти игры