Dark Souls 3 получит патч для PlayStation 4 Pro

22.03.2017 - 09:59

Владельцы PlayStation 4 Pro, и по совместительству поклонники Dark Souls 3 получат возможность приобщиться к улучшенной версии данной игры, которая в скором времени должна получить патч направленный в первую очередь на повышение кадровой частоты, и в целом адаптацию под более мощные технические возможности приставки.

Кроме всего прочего, теперь в мультиплеере, команды могут обзаводиться персональными паролями, и получат две новых карты для сетевого режима Undead Match, под названием Драконьи Руины и Великая Крыша.

Также патч призван устранить ряд редких, но досадных ошибок, связанных с пропажей предметов из инвентаря, проблемы с отображением экранов загрузки в многопользовательских режимах и ещё кое-чего по мелочи.

Выход патча намечен на 24-ое марта. В этой связи работа серверов будет приостановлена с 8:00 до 10:00 по Москве. Ну, а 28-го марта третья часть Тёмных душ получит последнее дополнение под названием Ringed City, в рамках которого игроки смогут сразиться с новыми боссами, и побегать по новой, крайне мрачной, локации.

Попробуйте эти игры