Анонсирован детектив The Occupation

23.03.2017 - 12:48

Состоялся анонс политического детектива The Occupation, в рамках которого игрокам будет предложено от первого лица играть за «журналиста под прикрытием», который должен добыть информацию, от которой зависит судьба Англии.

Сюжет таков: на дворе 1980-ые года. На Англию напали террористы, и правительство в ответ приняло несколько законов, сильно ущемляющие права и свободы граждан. Главный герой – журналист на доверии – решил разобраться в ситуации, и узнать: а не стояло ли само правительство за террористами, использующими их как предлог для ужесточения политики. Выйдет игра до конца года на ПК.

Сами разработчики называют The Occupation – «глубоко британским British BioShock Infinite, в котором нет сражений и стрельбы». Зато есть интриги, скандалы, расследования и, похоже, полное отсутствие русскоязычной локализации.

В общем, стоит ожидать сильно политизированную игру, чьи создатели рассуждают о проблемах современной Великобритании, сквозь призму альтернативной реальности немного отдалённого прошлого.

Попробуйте эти игры