Создатели Resident Evil 7 рассказали о собаке Бейкеров

23.03.2017 - 13:30

В Capcom решили рассказать о разработке Resident Evil 7. Из всего рассказа самым интересным оказалось то, что у сумасшедшей семейки Бейкеров, в чьём особняке и происходят события игры, должна была быть собака по кличке Диана. Должна была, но не смогла. Разработчики сообщают, что её удалили по техническим соображениям. Видимо, она, как-то не так ложилась в геймплейную канву, а жаль, ведь этот персонаж мог бы оказаться одним из самых, если не самым ярким во всей игре.

Геймеры тут же забросали официальные соцаккаунты Capcom просьбами добавить собаку в одном из дополнений, но пока что на этот счёт со стороны разработчиков никакой информации не поступало.

В остальном же создатели Resident Evil 7 сообщили, что планировали создать «компактный, но глубокий ужастик». Также стало известно, что на ранней стадии в игре была возможность переключаться на вид от третьего лица, но затем, в связи с адаптацией её под требования виртуальной реальности, решено было оставить только вид от первого, который «давал больше реалистичности».

Попробуйте эти игры