Геймер в Польше убил ребёнка – пресса винит «плохие видеоигры»

24.03.2017 - 09:55

В польском городе Пила произошла трагедия: молодой человек швырнул двухлетнюю девочку в дверной проём, после чего та, как говорят судмедэксперты, получила травму, не совместимую с жизнью. И всё бы ничего, но тамошняя пресса уже вовсю подняла крик, что, дескать, всему виной «плохие видеоигры».

Выяснилось, что молодой человек в момент своего приступа бешенства, играл в некую MMORPG. Возможно, ребёнок ему в чём-то помешал, и тот, не выдержав, сделал то, что сделал. Гражданину грозит 12 лет тюрьмы, а соседи и просто знакомые с данной семьей сообщают, что преступник и раньше вёл себя плохо: издевался над другими членами семьи, а маму подсадил на амфетамин.

В общем, мы имеем ещё один случай, когда члены в целом неблагополучного семейства творят злодеяния, а общественность тут же начинает искать причину случившегося, и желательно такую, чтобы её было интересно преподать публике. А виноват во всём, возможно, папа преступника, который в своё время мало уделял внимания воспитанию своего чада, которое выросло, и наделало беды.

Попробуйте эти игры