В Electronic Arts раскрыли дату презентации пяти новых игр

24.03.2017 - 10:04

В Electronic Arts объявили дату показа FIFA 18, NBA LIVE 18, Madden NFL 18, новой части Need for Speed и новой части Star Wars Battlefront. Всю эту шикарную коллекцию можно будет увидеть в преддверии игроярмарки Е3, в рамках мероприятия под названием EA Play, которое пройдёт с 10-го по 12-ое июня. Так, что обводим эти даты красными кружками в календарях.

В Electronic Arts, как и в прошлом году, не хотят участвовать в Е3. Компания считает себя слишком крутой для данной выставки, и имеющей право устроить выставку собственную. Ну, что ж. Тут как раз тот случай, когда желание подтверждается действием, и кучу всего интересного вывалят ещё за два дня до открытия Е3.

Всё это не может не радовать, ибо плотность событий, происходящих на Е3 такова, что уследить за всем положительно невозможно. Стало быть, растягивание этого игрового праздника во времени – исключительно положительное явление, которые лично мы поддерживает целиком и полностью.

Однако есть в этом и отрицательный момент: судя по всему, до выше обозначенных сроков, ничего, связанного с вышеперечисленными играми нам не покажут.

Попробуйте эти игры