BattleNet больше не существует

25.03.2017 - 13:44

Всемирно известного сервиса Battle.Net больше не существует. Он был переименован, и теперь персональный игровой клиент-магазин Blizzard называется Blizzard App.

Так, что Battle.Net мёртв! Да здравствует Battle.Net! Выкрикивать подобное можно после того, как данный клиент обновился до версии 1.8, которая принесла ему не только новое название, но и множество мелких, но значительных обновлений.

Многие уже испытывают приступы нахлынувшей ностальгии. Ну, ещё бы: данный сервис был запущен более 20-ти лет назад, когда была выпущена первая Diablo, а это было замечательно. С тех пор основы сервиса оставались неизменными, хотя его дизайн менялся многократно. И вот пришла пора уступить место новому поколению, которое смогло вытеснить старое из-за того, что мобильные видеоигры стали предельно актуальными, и игнорировать успех той же Hearthstone в Метелице уже и не могут. Отсюда и добавление окончания «APP».

На данный момент ушедший на пенсию Battle.Net был третьим по популярности игровым сервисом в России, уступая место Origin, и бесконечно много проигрывая Steam.

Попробуйте эти игры