Глава GameStop впечатлён мощностью новой Xbox

25.03.2017 - 13:56

Новая Xbox уже существует. Во всяком случае глава GameStop – самой популярной игровой, торговой сети США – Тони Бартель, сообщил, что впечатлён её мощностью, и точно может сказать, что она действительно предназначена для запуска игр в формате 4k.

Речь, конечно же, идёт о Project Scorpio, которую обещают показать то ли на игровой выставке Е3, то ли немного раньше. Данные на счёт презентации консоли постоянно меняются, но то, что она поступит в продажу до конца года – дело уже решённое.

До главного анонса никаких особых утечек о новой Xbox ждать не стоит, потому, что в Microsoft будут ревностно оберегать любые технические подробности, в первую очередь, от конкурентов из Sony, где уже также готовят свою PlayStation 5, которая (как рассчитывают японцы) обязательно должна быть мощнее своего американского конкурента, а заодно ещё и дешевле.

Точное имя приставки также продолжает оставаться в секрете. Project Scorpio – кодовое название, которое наверняка уйдёт в небытиё, а мир увидит, какую-нибудь Xbox Two, или нечто подобное.

Попробуйте эти игры