Исполняющий роль Кратоса подтвердил выход God of War в этом году

27.03.2017 - 12:13

God of War точно выйдет в этом году. Пару недель назад на это намекнули плакаты в испанском метро, на которых было написано, что «Мой папа сильнее твоего», и вот теперь вышло фактически официальное подтверждение.

Его автором является американский актёр, африканского происхождения, Кристофер Дадж, который сообщил у себя в Твиттере о том, что он – Кратос, поэтому ему предстоит приготовиться к премьере проекта, который состоится в этом году.

Более того, судя по всему, речь идёт именно о первом полугодии, ибо вся эта шумиха очень сильно напоминает последние приготовления перед началом большой рекламной кампании, а такие вещи начинают не за полгода, а, в лучшем случае, за пару месяцев до релиза. Если так, что не исключено, что выход Бога Войны придётся аккурат на игроярмарку Е3, которая пройдёт в начале июня.

God of War – консольный эксклюзив для PlayStation 4. Игра относится к жанру hack-n-slash, но при этом последняя её часть ушла от старых канонов из-за добавления второго играбельного персонажа – сына Кратоса, а также весьма необычного сеттинга, основанного на германо-скандинавской мифологии.

Попробуйте эти игры