The Ringed City получает первые оценки

28.03.2017 - 13:29

Мы обычно не уделяем внимание дополнениям, но дополнение The Ringed City для Dark Souls 3 – штука особенная, которую просто так не обойти.

Итак, на Metacritic от прессы, новые приключения Пеплорождённого зарабатывают 81 балл, как в ПК-версии, так и версии для PS 4. DLC похвалили за интересную, извилистую и запутанную карту, возможность частичного прохождения игры в стелс-режиме, а также за новых, сложных боссов, конечно же.

В Steam, геймеры оценили игру в 88%, повторяя, в принципе, то же самое: Город Кольцо – прекрасное завершение прекрасной игры. Ну, а те, кому дополнение не показалось таким уж прекрасным, отметили недостаточную оптимизацию ПК-версии, заверив, что это дополнение демонстрирует худший уровень FPS, какой только можно было поймать в ходе прохождения всей кампании. Некоторым также показалось, что новая мини-кампания получилась слишком «мини», и пройти её можно за пару часов, в ходе которых придётся сражаться с новыми врагами, которые на самом деле старые враги, просто немного переделанные копии уже известных.

Просят за ПК-версию Ringed City увесистые 600 рублей.

Попробуйте эти игры