Создатель Dark Souls намекнул на Bloodborne 2

30.03.2017 - 11:43

Идейный вдохновитель Dark Souls, Хидетака Миядзаки рассказал о том, что Dark Souls 4 выйдет обязательно… когда-нибудь, но не сейчас, потому, что сейчас он очень занят.

Насколько можно понять хитрого японца, по крайней мере, одна из грядущих игр, будет очень похожа на Dark Souls. Этот вывод можно сделать по тому, что мистер Миядзаки сказал, что его совсем не волнует, если новая игра From Software будет похожа на Тёмные Души, потому, что он «просто делает то, что ему нравится, как и делал раньше».

В общем, что-то однозначно готовится, и очень похоже на то, что этим «что-то» может быть Bloodborne 2, тем более, что слухи о разработке этой игры, одно время, уже попадали в Сеть.

Он также поведал о том, что, дескать, по Сети бродит множество слухов, касаемо того, что From Software то ли уже взялась за разработку новой части Тёмных Душ, то ли собирается взяться, но на самом деле всё совсем не так. Да, он – Хидатака Миядзаки – действительно сейчас пашет, как вол, но трудится он совсем над другими проектами, время анонса которых ещё не подошло.

Попробуйте эти игры