Недоделанную We Happy Few уже экранизируют

03.04.2017 - 12:45

У киношников, судя по всему, совсем нет новых идей, ибо они экранизируют не просто видеоигру, а видеоигру, находящуюся в раннем доступе.

Речь идёт о симуляторе выживания We Happy Few, который, если сильно повезёт, может быть выпустят в статусе финальной версии до конца года. Пока же проект выглядит очень сырым, и неинтересным. Во всяком случае, таким он кажется нам, несмотря на 84% положительных отзывов в Steam.

За производство взялась компания dj2 Entertainment, которую любителей фильмов по играм могут знать по экранизациям Sleeping Dogs и Life is Strange. Дата премьеры We Happy Few ещё неизвестна, но, поскольку у проекта ещё даже нет сценариста, вряд ли кино выйдет раньше 2019-го года.

События We Happy Few развиваются в альтернативной Англии 1960-х годов. Всё население принимает в обязательном порядке психотропные вещества, и, поэтому видит мир сквозь розовые очки. Играть предлагается за молодого человека, принявшего решение отказаться от приёма таблеток, и увидевшего этот мир таким, какой он есть.

Попробуйте эти игры