Mass Effect Andromeda взломали

04.04.2017 - 13:20

Mass Effect: Andromeda – взломали! Недолго музыка играла. Игра уже красуется на торрент-трекерах. Берём в руки пальцы, и начинаем считать: релиз проекта состоялся 21-го марта. Сегодня 4-ое апреля. Итого у нас получается две недели и один день.

Полмесяца – это совсем не то, что обещали разработчики Denuvo, которые гарантировали защиту в течение первых трёх месяцев после релиза. Конечно, до рекорда Resident Evil 7, которую взломали за 5 дней, далеко, но 2 недели – тоже неплохой результат.

После некоторого молчания хакеров, пираты всего мира уж было подумали, что те получили отпускные от разработчиков Denuvo, и перестали беспокоить их своими взломами, однако судя по Андромеде, ничего подобного не произошло, и в Denuvo Software Solutions нужно очень постараться со своей Denuvo 2, чтобы выпустить действительно надёжную защиту.

В итоге, среди не взломанных, защищённых Denuvo игр, осталось совсем мало: FIFA 17, Unravel, и ещё кое-чего по мелочи. Что-то будет с новыми ААА-блокбастерами, чей выход уготован на этот год.

Попробуйте эти игры