Nintendo Switch обвинили в искривлении от нагрева

04.04.2017 - 13:36

Nintendo Switch – консольный бестселлер этого года – продолжает обрастать проблемами. Одно дело продать такую консоль индонезийцу, живущему, где-нибудь в хуторе посреди джунглей, и совсем другое – дотошному американцу, который, чуть что, тут же раструбит о том, что его – представителя высшей расы – обманули.

В общем, на этот раз американцы уличили Nintendo Switch в деформировании корпуса при нагреве. Естественно, если бы речь шла о нагреве в духовке – вопросов бы не было, но весь нюанс в том, что греет основную, «плашнетную» часть док-станция, после чего приставку клинит, её не так-то просто извлечь из зарядки, ну и потом, конечно, в руках у пользователя оказывается нечто изогнутое, словно некоторые современные, телевизоры.

Странно, конечно, что консоль, чей корпус состоит из прочного пластика и металлических вставок, действительно может повести, однако, справедливости ради отметим, что греется в процессе зарядки Nintendo Switch достаточно сильно, так что вполне возможен и такой исход событий.

В Nintendo обычно реагируют на претензии владельцев приставки, попавшие в Сеть, но на этот случай реакции пока что не поступало.

Попробуйте эти игры