FlatOut 4 вышла на ПК

05.04.2017 - 12:18

Сумасшедшая FlatOut 4: Total Insanity, вышедшая пару недель ранее на консолях, пополнилась и ПК-версией, релиз которой состоялся вчера вечером.

Игра, к сожалению, оказалась далека от статуса воскресителя былой славы сериала. Оценки прессы и геймеров – тому яркое подтверждение. На Metacritic, от журналистов сей экшен в среднем получил 65 баллов, и 6,5 баллов от геймеров. В Steam, что характерно, пока что отрицательных отзывов нет.

ПК-версию игры хвалят за интересные, динамичные гонки, отличную производительность, 60 кадров в секунду, отличную графику, куда более интересный геймплей, чем у провальной третьей части, интересные режимы и систему повреждений. Ругают за невнятную физику, и неудобную камеру, которая находится слишком близко к автомобилю, и постоянно дёргается.

Просят за Steam-версию новой FlatOut – 1532 рубля при скидке в 15%. Дополнительно все желающие могут приобрести три музыкальных альбома с композициями, звучащими в игре, по 250 рублей за каждый. Русскоязычная локализация в наличии.

Попробуйте эти игры