Главный по Overwatch рассказал о сексуальности Трейсер и злых русских

06.04.2017 - 13:53

Главный по сетевому шутеру Overwatch, Джефф Каплан, рассказал о том, что в ходе разработки игры, перед творческим коллективом была задача сделать так, чтобы все персонажи женского пола были, по возможности, сексуальны, но, одна из них должна быть сексуальней остальных.

Речь, конечно же, идёт о Трейсер. А после того, как люди её полюбили, в Blizzard забеспокоились, поскольку знали изначально, что это будет гомосексуальный герой. Мистер Каплан резонно замечает, что Overwatch – игра глобальная, и в некоторых странах эту новость могут воспринять негативно. Конечно же, мистер Каплан вспомнил о России, где, по его мнению, меньшинства унижаются всеми возможными способами, но тактично умолчал о странах, где за это самое дело рубят головы и сбрасывают с башен.

Сам мистер Каплан, видимо, тоже принадлежит к этим самым меньшинствам, потому, что по его словам «История Трейсер – это по-настоящему личное».

Напомним, что речь идёт о комиксе по игре, который Blizzard решила не выпускать в России. Именно в нём начали раскрываться интимные подробности того или иного героя.

Попробуйте эти игры