Создатели Nioh заговорили о второй части

07.04.2017 - 13:48

Пару недель назад один из руководителей Team Ninja рассказал о том, что успех экшена Nioh подтолкнёт компанию к созданию новой части Ninja Gaiden, которая-де, впитает наиболее удачные идеи, воплощённые в приключениях «японского ведьмака». Но вот слово взял ещё один представитель студии, Фумихико Ясуда – фактически, директор Nioh, который сообщил о том, что подумывает над созданием Nioh 2.

Мистер Ясуда отметил, что «слышит сигналы от игроков», которые хотят Nioh 2. Их слышат и в Koei Tecmo, однако сейчас ничего конкретного на этот счёт он сообщить не может, ибо пока что занят подготовкой к выпуску DLC под названием Дракон из Тохоку, которое выйдет в этом месяце, но разработку второй части сего экшена вполне допускает, однако подчёркивает, что подобное решение ещё не принято.

Кстати, выяснилось, что многие хотят поменять главного героя Nioh на девушку, в частности, на одну из героинь полуэротического файтинга Dead or Alive 5, на что мистер Ясуда ответил, что подобной перспективы нет шансов.

Попробуйте эти игры