Far Cry и Assassins Creed уже никогда не будут прежними

08.04.2017 - 13:21

Assassins Creed и Far Cry уже никогда не будут прежними. Всё потому, что из Ubisoft ушёл один из руководителей этих проектов, Алекс Хатчинсон, который отвечал за разработку Far Cry 4 и Assassins Creed 3.

После семи лет работы в Ubisoft, он ушёл, чтобы присоединиться к коллективу Typhoon Studios, куда уже подъехал бывший исполнительный продюсер Electronic Arts, Рид Шнайдер, чтобы начать разработку некоей игры, о которой известно только, что она будет «чем-то принципиально новым». Ну, а пока они «устанавливают мебель IKEA, и покупают кофеварку». Однако уже сейчас можно сказать, что за спиной Typhoon Studios стоят серьёзные инвесторы, ибо просто так переманить специалистов столь высокого класса – не так-то просто. Значит, у нас будет дополнительный повод, чтобы следить за действиями этой молодой компании.

В Ubisoft поблагодарили мистера Хатчинсона за сотрудничество, и пожелали ему успехов на новом месте. Ну, а что до теоретического Far Cry 5, то, думается, стилистически сериал не поменяется, хотя кое-какие свежи струи в него обязательно вольют.

Попробуйте эти игры