«Тетрадный» экшен Drawn to Death получает первые оценки

10.04.2017 - 12:09

Сетевой экшен Drawn to Death, который вы наверняка запомнили по его необычной «тетрадной» графике, получил первые оценки от прессы и геймеров.

Главное, что нужно сказать, журналистам игра совсем не понравилась. На данный момент, на Metacritic, единственная версия для PlayStation 4, после 10-ти рецензий имеет 59 баллов. Подоспевшие геймеры оценили её чуть выше: 6,5 балла после сотни оценок.

Игру ругают за обилие багов, скучные бои, в которых нет изюминки, а также навязчивую систему микроплатежей, которая, видимо, осталась с того времени, когда игра планировала выходить в условно-бесплатном виде.

Из положительных моментов, кое-кто из прессы отметил интересный дизайн уровней, оригинальных персонажей, большой выбор различного оружия и крайне необычное визуальное воплощение.

Просят за Drawn to Death 1400 рублей. Весьма не мало, как для игры, которую изначально планировали распространять по модели Free-to-Play. Планировали, но передумали из-за нежелания создавать «искусственные ограничения». Однако внутриигровой магазин оставить не забыли.

Попробуйте эти игры