В Blizzard разрабатывают новую игру

10.04.2017 - 12:15

По Сети пронеслась новость о том, что в Blizzard взялись за разработку новой игры. Пока что – ясное дело – никаких официальных подтверждений этому нет, но слухами земля полнится.

В частности, делать подобные выводы даёт то основание, что главный геймплейный дизайнер StarCraft, Дэвид Ким, приступил к работе над новым проектом. Впрочем, сам мистер Ким на официальном форуме Blizzard повёл речь так, чтобы публика подумала о чём угодно, но не о новой части StarCraft.

Он сообщил, что рад взяться за новую игру, которая позволит ему вырасти как дизайнеру. Он посвятил StarCraft большую часть своей карьеры, и «будет скучать за этой вселенной». Судя по таким речам, вроде бы, заподозрить Blizzard в работе над новой частью StarCraft – не получается. Возможно, этой игрой будет Warcraft 4. В любом случае, теперь выступлению Метелицы на игроярмарке Е3 нужно уделять повышенное внимание, как поклонникам стратегий в целом, так и поклонникам Diablo, потому что слухи о разработке Diablo 4 уже давно колобродят по Сети.

Попробуйте эти игры