Создатели Mass Effect Andromeda придумали наказание для пиратов

11.04.2017 - 10:49

Как известно, Mass Effect: Andromeda взломали. Однако в BioWare не унывают, и продолжают бороться с пиратами всего мира. В частности, игра обзавелась новой версией Denuvo, о которой, правда, в списке изменений ничего напрямую не говорится, но содержимое некоторых внутренних файлов говорит именно об этом.

Так вот, знаменитое «глазное» обновление, не коснётся пиратских версий, которые так и замерли на статусе 1.04, в то время, как владельцы лицензионных копий получили обновление 1.05, немного устраняющее сумасшедшие глаза персонажей.

Теперь, чтобы установить это и последующие обновления, товарищам пиратам нужно взломать новую версию Denuvo, что, возможно, будет не так-то просто. И теперь завсегдатаи торрент-трекеров, вероятно, будут какое-то время скучать.

Данная пиратская проблема, собственно, коснётся, нужно полагать, и других взломанных игр, чья Denuvo-защита ещё не была снята.

Mass Effect: Andromeda получила худшие оценки во всей истории сериала, её быстрый взлом стал финальным аккордом её неудачного жизненного пути.

Попробуйте эти игры