Слух – новая Star Wars Knights Of The Old Republic уже в разработке

11.04.2017 - 10:57

По Сети прошёл слух о том, что в BioWare работают над Star Wars: Knights Of The Old Republic. В этом практически нет никаких сомнений. А вот дальше начинаются тайны.

Изначально сразу несколько инсайдеров сообщили о том, что речь идёт о переделке Star Wars: The Old Republic 2. Проект, мол, разрабатывается полным ходом. Но затем, вроде бы, выяснилось, что разработка, начавшаяся, то ли как ремастер, то ли как ремейк, постепенно превратилась в разработку новой игры.

Слухи частично подтвердил Дрю Карпишин – создатель Рыцарей Старой Республики – на прямой вопрос в твиттере, прямо заявил, что новую игру на эту тему делают, но это всё, что он может сказать.

Ну, а мы напомним, что в Electrinic Arts владеют эксклюзивными правами на создание видеигр по тематике Звёздных Войн, и, нужно полагать, будут эти самые права активно использовать.

Конкретно, Star Wars Knights Of The Old Republic делают в техасском отделении BioWare, находящимся в городе Остин. И, насколько можно понять, на тамошний коллектив возложили обязанность делать игры по Звёздным Войнам на много лет вперёд.

Попробуйте эти игры