Создатель DayZ выразил сомнение в том что игру вообще доделают

12.04.2017 - 14:09

Дин Холл – главный идейный вдохновитель симулятора выживания DayZ, выразил сомнение в том, что данную игру вообще, когда-нибудь смогут доделать. Дескать, он поэтому и ушёл из проекта, потому, что ему стало скучно, а работе не было видно конца.

Сообщил он об этом в своём твиттер-блоге, но затем сообщение удалил. Видимо, удалить пришлось после того как ему стали отправлять гневные сообщения о том, что, мол, вот из-за таких «недоделов» как ты, мы и имеем один бесконечный ранний доступ на всех.

В данный момент мистер Холл работает над симулятором выживания в космосе, о котором практически ничего не известно. Раньше он пытался заработать на создании игр для шлемов виртуальной реальности, однако позже заявил о том, что дело это не выгодное, и, что делать дорогие игры для VR-технологий – дело неблагодарное.

В Bohemia Interactive данный твит пока никак не комментировали, и, похоже, не прокомментируют, однако на нашей памяти это первое признание подобного рода, когда, кто-то, имеющий отношение к игре в раннем доступе, заявлял о том, что из этого самого доступа ей не выбраться никогда.

Попробуйте эти игры