Состоялся релиз стратегии Shock Tactics

12.04.2017 - 14:12

Состоялся выход XCOM-образной стратегии Shock Tactics, которая тут же не замедлила обрасти отзывами покупателей, из которых положительными оказались только 50%.

Если кратко, то проект, вроде бы, имеет явно массу перспектив, но на данный момент ещё слишком сырой, несмотря на то, что вышел в статусе финальной версии. Покупатели сетуют, что у игры проседает кадровая частота, присутствует ряд чисто технических проблем типа кривых шрифтов и долгих загрузок, а также поступают массовые жалобы на глупый интеллект противника.

Те, кому проект понравился отмечают: хорошую графику, русскоязычную локализацию, большую похожесть на XCOM, честный просчёт процента попаданий, генерирование глобальной карты при каждой новой игре, а также интересные задания.

Спустя несколько часов после релиза, разработчики выпустили патч, исправляющий наиболее частые проблемы, типа невозможности сохраниться. Но работы у них ещё много. Однако потенциал, как было сказано в начале, у Shock Tactics, безусловно, есть. Поэтому, если поддержка проекта продолжится, у него будут все шансы превратиться в игру, способную действительно понравиться поклонникам XCOM.

Попробуйте эти игры