Опубликован украденный трейлер Star Wars Battlefront II

12.04.2017 - 14:31

В Сеть утёк рекламный трейлер Star Wars Battlefront II, который, судя по всему, не был предназначен для публикации прямо сейчас. Видео было подвешено сразу с нескольких учётных записей в YouTube, но при этом официальных аккаунтов Electronic Arts или DICE среди них не было.

Сами издатели, кстати, обещали, что покажут некое видео 15-го апреля в 20:30, и, очень на то похоже, это оно и есть. Но, как бы там ни было, нам были показаны: Дарт Вейдер, Дарт Мол, руки мастера Йоды, и некоего персонажа, на первый взгляд похожего на принцессу Лею, но по факту оказавшегося мужчиной (всё у Electronic Arts так) неопределённой внешности, который, судя по всему, является неким джедаем и по совместительству главным героем кампании, которая, как известно, будет в игре. Хотя, возможно, это была Рэй – главная героиня кинофильма Звёздные Войны: Пробуждение Силы.

В EA, кстати, на днях сообщили о том, что вторая часть Звёздных Войн будет гораздо больше первой. В ней будет больше карт, сами карты будут просторней, а в мультиплеере и кампании появятся новые герои из седьмой и восьмой части.

Попробуйте эти игры