Читерам в PlayerUnknown's Battlegrounds пообещали тяжёлую жизнь

14.04.2017 - 12:47

Сетевой шутер PlayerUnknown's Battlegrounds вот уже в течение трёх недель является самой популярной игрой в Steam. Ну, а там, где популярность, там и читеры.

Жалобы на тех, кто не желает играть честно, видимо, уже надоели ребятам из Bluehole, и они выступили с заявлением о том, что в ближайшие недели и месяцы жизнь читеров сильно усложниться. Дескать, они уже закрыли две основные дыры, которые используют некоторые чит-программы, и до конца года изведут мошенников до минимума. Правда, для этого понадобится редактировать основной код игры, что не так-то просто.

В целом же PlayerUnknown's Battlegrounds, как оказалось, уже практически доделана. Теперь разработчики, кроме борьбы с читерами, будут заниматься улучшением производительности и исправлением технических ошибок. Так, что вполне возможно, что финальную версию данного проекта мы действительно увидим до конца года.

На данный момент PlayerUnknown's Battlegrounds в Steam имеет 71% положительных отзывов. Было бы больше, но мешают как раз те самые пресловутые глюки и читеры.

Попробуйте эти игры