Apple хочет купить Disney за астрономические деньги

15.04.2017 - 11:29

В мире игровой индустрии и шоу-бизнеса в частности, в ближайшем времени может случиться грандиозная сделка: Apple планирует купить компанию Disney, причём, не только её, но и всё, что ей принадлежит, например, права на Star Wars.

По данным западной прессы, сумма сделки оценивается в 200 миллиардов долларов США. Этим способом, якобы, яблочники хотят создать конкуренцию популярному на Западе сервису Netflix, позволяющему смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы и прочую подобную продукцию на основе технологии потокового мультимедиа.

Если сделка состоится, то Apple сможет создать аналогичный сервис, но уже для мобильных устройств, на которых можно будет смотреть продукцию Disney, Marvel, Lucasfilm и ещё многих других компаний.

В случае, если сделка состоится, то съёмками будущих частей Star Wars будут заведовать такие ребята как Тим Кук, и вряд ли старым поклонникам Звёздных Войн понравятся подобные перспективы.

В Disney никак не комментируют данную информацию, но и с речами о том, что всё это выдумки также не выступают, что, как вы сами понимаете, наталкивает на определённые мысли.

Попробуйте эти игры