Главный по The Last of Us Part II пообещал превозмочь графику Horizon Zero Dawn

15.04.2017 - 12:15

Руководитель Naughty Dog, Нейл Дракманн, на днях пообщался с главой Guerrilla Games, Германом Хульством. Один рассказывал о второй части The Last of Us, а другой – о Horizon: Zero Dawn. И в ходе обсуждения всплыла пара интересных моментов.

Во-первых, выяснилось, что главная героиня Horizon изначально в своих приключениях использовала огнестрельное оружие. В итоге игра превратилась в бодрый такой шутер, что разработчиков не устроило, и они решили заменить огнестрел на лук.

В-вторых, оказывается эти ребята поспорили между собой о каких-то лишь им известных моментах, касаемо графических красот Horizon. Видимо, спор выиграл мистер Хульст, поскольку мистер Дракманн, выразил восхищение внешностью игры, но пообещал, что вторая часть The Last of Us всё равно будет красивее, что творение Guerrilla Games.

The Last of Us Part II уже была анонсирована. Нам показали выросшую Элли, и всё тот же зомбиапокалипсис, какой и был в первой части. К сожалению, конкретных сроков сдачи игры в печать никто называть не стал, но, судя по всему, на этот год рассчитывать не приходится.

Попробуйте эти игры