Fallout-косплеера приняли за террориста

17.04.2017 - 13:43

На улице одного из провинциальных городков Канады, бдительными гражданами был обнаружен террорист с бомбой на спине. Полиция не замедлила срочно прибыть для захвата сей подозрительной личности.

Но, когда личность была уложена лицом в землю, выяснилось, что бомба за спиной – банки от чипсов Принглс, окрашенные и закреплённые между собой, а странный наряд человека, на голове, которого, кстати, была непонятная маска, оказался подражанием на тему Fallout.

Подоспевшие на вызов офицеры, которых, кстати, было 8 человек, не обратили внимания на флаг, который «террорист» нёс в руке, а если и обратили, то не узнали в нём флаг Новокалифорнийской Республики – одного из населённых пунктов во вселенной Fallout.

В итоге, задержанного отпустили, не предъявив обвинений, однако посоветовали более не появляться в подобном наряде в центре города, а держать его для каких-нибудь праздников, типа того же Хэллоуина.

Ну, а мы добавим, что данный персонаж был в шаге от получения премии Дарвина. Посмертной, ибо полиция в Америке часто сначала стреляет, а потом разбирается.

Попробуйте эти игры