Таинственной игрой от Bandai Namco оказался вампирский экшен Code Vein

19.04.2017 - 13:53

Все вы, наверное, помните, как на прошлой неделе Bandai Namco анонсировала, какую-то игру, судя по всему, очень похожую на Dark Souls. Так вот, ею оказался ролевой экшен под названием Code Vein, который действительно сделан в стиле Тёмных Душ, но при этом имеет ряд существенных отличий.

Разрабатывает Код Вены, студия Shift, известная в качестве создателя слэшера God Eater. Главными героями Кода будут некие загадочные вампиры, обладающие сверхъестественными способностями, но при этом потерявшие большую часть воспоминаний. Когда такой вампир погибает, он превращается в чудовище под названием Потерянный.

Также стало известно, что прохождение в кооперативном режиме будет поощряться, ибо игра будет трудной, и проходить её в паре с союзником окажется значительно легче.

В продаже всё это появится в следующем году. На данный момент, как сообщают сами разработчики, проект завершён на 35%. Более или менее внятную презентацию игры, возможно, с показом геймплейных кадров, состоится завтра, 20-го апреля.

Попробуйте эти игры