Создатели Ведьмака готовят мобильную игру

20.04.2017 - 12:27

По Сети разнёсся слух о том, что в CD Projekt RED скоро выпустят какую-то игру на мобильных устройствах. Ну, может не скоро, но, когда-нибудь она выйдет точно, ибо польская компания объявила несколько красноречивых вакансий.

Требования к соискателям следующие: специалист должен иметь богатый опыт в создании игр для мобильных устройств под управлением Android, iOS и Windows Phone. Возможно, создатели Ведьмака готовят, что-то новенькое, о чём не знает общественность, но, скорее всего, речь идёт о карточной игре Гвинт, которая уже давно грозится выйти на мобилках, да всё никак.

Не так давно Гвинт появился в статусе открытой беты на PlayStation 4, а в конце мая пройдёт международный финал, в котором сразятся американец, украинец и двое россиян за первое место, чей обладатель получит 60 000 $. Поэтому до окончания турнира никаких изменений в Гвинте ждать не стоит.

Карточная игра Гвинт будет доступна в условно-бесплатном виде. Но одиночная кампания, типа той, какая есть в The Elder Scrolls Legends, всё-таки будет платной.

Попробуйте эти игры