Создатель Чужого будет заниматься виртуальной реальностью

20.04.2017 - 12:33

Ридли Скотт – американский режиссёр, известный прежде всего как создатель киноэпопеи про «Чужого» ксеноморфа, открыл студию которая будет заниматься разработкой контента для шлемов виртуальной реальности.

Конкретно это сделала принадлежащая мистеру Скотту телекомпания RSA. Чем будет заниматься подразделение – пока ещё не ясно, но нельзя исключать, что нас ждёт, что-то, связанное с Чужими. В частности, поговаривают о некоей интерактивной экскурсии, то ли по кораблю Ностромо, то ли по какому-то другому, в ходе которой можно будет более подробно познакомиться как с его внутренней обстановкой, так и самими ксеноморфами.

Новая часть сериала про Чужих, которая называется Завет, появится в кинотеатрах 18-го мая. Сюжетные трейлеры поведали нам о путешествии землян на некую планету, которую они называют Раем, где живут создатели человечества. Но в общем, всё это очень похоже на прошлую часть, из-за чего создаётся впечатление, что мистер Скотт рассказал о Чужих уже всё, что мог, и больше ему добавить нечего.

Попробуйте эти игры