Создатели The Surge рассказали о боевой тактике

21.04.2017 - 12:53

Представители студии Deck 13, в которой активно доделывают экшен The Surge, раскрыли кое-какие подробности, касаемо боевой механики данной игры.

В частности выяснилось, что им не очень-то и льстит сравнение с Dark Souls, потому что бои в The Surge будут гораздо тоньше, и для победы нужно быть не столько ловким, сколько хитрым и тактически грамотным.

Также оказалось, что улучшение боевого экзоскелета главного героя будет происходит за счёт выпадения различных запчастей из поверженных врагов. Конкретно, герою нужно будет научиться отсекать им части тела. Во-первых, это банально ослабит соперника, а во-вторых, не отняв его конечность, вы рискуете утратить желаемую деталь.

Сами же удары можно будет наносить и в вертикальной, и в горизонтальной плоскости, комбинируя обычные и мощные атаки, стараясь тщательно при этом целиться.

Выход The Surge намечен на 16-ое мае. Если не подведёт оптимизация, то всем поклонникам Dark Souls, а также Lords of the Fallen будет, чем себя занять в ходе одиночной кампании, рассчитанной на 20 часов.

Попробуйте эти игры