Создатели ELEX рассказали о войне магии и технологии

24.04.2017 - 09:03

Студия Piranha Bytes представила сюжетный трейлер экшена ELEX, в котором рассказала о противостоянии магии и технологии, между выжившими после глобальной катастрофы.

Трагедия пришла, откуда не ждали: по планете Магалан жахнул метеорит, и всё погрузилось в анархию. По дорогам носились махновцы на тачанках, а в городах люди пили портвейн и пели под гитару песни Гражданской Обороны и Кино. И так продолжалось бы долго, если бы не выяснилось, что метеорит прилетел не сам, а вместе с чудо-веществом, дающим человеку сверхъестественные способности. В общем, несмотря на то, что подобный сюжетный замес мир видел уже во множестве MMORPG, в исполнении этой немецкой студии, подобное, выглядит, как-то по-особенному.

Приобщиться к игре можно будет в третьем квартале этого года. Точную дату выхода разработчики не называют, но, судя по всему, ждать её стоит либо поздним летом, либо ранней осенью. Более вероятным кажется первый вариант, потому что, при всём уважении к ELEX, выходить «жирной» осенью, вместе с новыми Call of Duty и Star Wars-ами, данной игре нет смысла, ибо её попросту не заметят.

Попробуйте эти игры