Создатели Two Worlds заговорили о третьей части

24.04.2017 - 09:21

Ролевое фэнтези Two Worlds II, спустя 6 лет после релиза, внезапно получит большое дополнение, добавляющее в игру новую страну, которую, как это обычно бывает, поглотило злое зло, и которое срочно нужно извести.

Но нюанс не в самом выходе DLC, которое, кстати, будет доступно, 25-го мая, а в том, как его представили в студии Reality Pump. Дело в том, что там заявили о намерении взяться за разработку третьей части, для чего им нужны деньги. Много денег, ибо стандарты качества поднялись сильно, и ролевое фэнтези с открытым миром будет стоить немало.

Two Worlds II вышла в 2011-м году. Игра собрала в Steam только 61% положительных отзывов, потому что, по мнению покупателей, оказалась заметно хуже первой части, которая, впрочем, на том же Metacritic получила 65 баллов от прессы и 6,8 балла от геймеров, тогда как вторая часть заработала 76 баллов от прессы и 6,5 баллов от геймеров.

Но, как бы там ни было, хорошая RPG от польских разработчиков нам не помешает, так что будем надеяться, что грядущее DLC окажется для своих создателей коммерчески успешным.

Попробуйте эти игры