What Remains of Edith Finch получает высочайшие оценки

25.04.2017 - 09:08

Детективное приключение What Remains of Edith Finch накануне своего выхода обзаводится оценками прессы, которые говорят, что в своём жанре игра должна быть настоящим хитом.

На данный момент на Metacritic, проект имеет в среднем 89 баллов из ста. Его похвалили за отличный сюжет с неожиданными поворотами, инновационные методы привлечения геймерского внимания для распутывания очередных задач, отличную графику и оптимизацию. Да и в целом, разбираться в истории семьи Финчей оказалось нескучно.

Из немногих отрицательных моментов, рецензенты отметили то обстоятельство, что игра оказалась очень грустной. Некоторые даже плакали в финале. Но для тех, кому слишком весело, и, кому не мешало бы задуматься о смысле жизни, прохождение подобной игры, вне всякого сомнения, пошло бы на пользу.

Выход What Remains of Edith Finch состоится сегодня, 25-го апреля на ПК и PlayStation 4. В Steam за игру просят 450 рублей. Русскоязычная локализация, пусть и текстовая, присутствует, что немаловажно для игр подобного плана, где главное внимание уделяется сюжету.

Попробуйте эти игры