Дэвид Бревик – ремастер Diablo 2 испортит игру

26.04.2017 - 12:09

Главный дизайнер Diablo 2, Дэвид Бревик, много лет проработавший в Blizzard, и теперь ушедший поднимать на новые высоты Path of Exile, заявил о том, что ремастер Diablo 2, о чём все так мечтают, если и состоится, то начисто испортит оригинальную игру.

По мнению мистера Бревика, в Метелице не смогут просто сделать Diablo 2 красивее, адаптировав под современное железо. Подобная операция, дескать, убьёт игру, которая станет совсем другой, «что понимает любой, кто знаком с программированием».

Мистер главный дизайнер почему-то уверен, что Diablo 2 будут переделывать из 2D в 3D, для чего ребята из Blizzard даже планировали обращаться к нему, и он, конечно, передаст им некоторые оригинальные исходники, но вряд ли это сильно поможет.

В общем, что-то такое вокруг идеи сделать с Diablo 2 то же самое, что сделали со StarCraft, роится, но никакой конкретики пока что нет, а сам создатель игры, в то же время, выражает уверенность в том, что ничего путного из этой затеи не получится, потому, что «Diablo 2 – уникальная игра».

Попробуйте эти игры