Новая Call of Duty – зомби-нацисты и кризис жанра

27.04.2017 - 10:30

Да, в новой Call of Duty, чей полноценный анонс состоялся вчера, будут зомби-нацисты. Их добавят в специальный кооперативно-сюжетный режим, и, как выразился сопродюсер проекта, Майкл Кондри, его обязательно полюбят все поклонники зомби-тематики.

Это, кстати, не последний признак кризиса жанра у создателей игры. Геймерам не смогли предложить ничего, окромя высадки в Нормандии в стиле Спасения рядового Райана, в которой, как заверяют разработчики, главный упор сделан на атмосфере и эпичности. Всё то, что нам показали, мы уже видели много раз, так что никаких сюрпризов.

Единственное действительно интересное нововведение – отказ от автоматического восстановления здоровья у героя. Прямо как в первых частях данного сериала.

Выйдет вся эта заезженная пластинка, как и ожидалось ранее, 3-го ноября. Ещё нужно добавить, что официальное видео игры не задизлайкали так, как CoD: Armored Warfare в своё время. И в целом реакция общественности оказалась вполне себе ничего. Посмотрим, насколько игре удастся побороться со Star Wars: Battlefront 2.

Попробуйте эти игры