На Warhammer 40 000 Dawn of War III обрушивается сокрушительная критика

28.04.2017 - 10:27

Вот так вот и бывает: ждёшь игру, ждёшь, искреннее полагаешь, что в своём жанре она будет игрой года, а по факту оказывается, что тебя жёстко обманули, и игра оказывается совсем не тем, на что ты рассчитывал.

Так и случилось с Warhammer 40,000: Dawn of War III. На данный момент в Steam, почти после тысячи рецензий, стратегия имеет сокрушительные 52% положительных отзывов.

Ругают игру за многое: за невозможность вращать камеру, наличие всего 8-ми карт, в то время, как в первой части их было под сотню, за мультяшную, расплывчатую графику, за скучную кампанию, ужасные шрифты, за отсутствие кнопки отступления, а также за полный отход от канонов. Игра банально копирует StarCraft, и совсем не хочет быть похожей на первую часть. Кроме того, она имеет большой уклон в MOBA-жанр, и заточена исключительно на мультиплеер.

Те же, кому игра всё-таки понравилась, отмечают отличное звуковое сопровождение, качественные видеовставки, эпичные битвы, интересные сетевые сражения и большое количество всевозможных тактик. Но, всё равно, стратегией года в целом, и игрой года в частности, данному проекту быть не суждено.

Попробуйте эти игры