В Capcom приготовили нечто грандиозное

29.04.2017 - 08:26

Японская компания Capcom нынче на хорошем счету. Дела идут в гору, и это не может не радовать поклонников её творчества.

В частности, выяснилось, что разработка дополнения для Resident Evil 7 – не единственная игра, которую там готовят. Это стало известно из опубликованного финансового отчёта.

Там сказано, что Dead Rising 4, Resident Evil 7 и новый Monster Hunter XX оказались прибыльными. Теперь, до 31-го марта следующего года компания планирует продать 2 миллиона копий Marvel vs. Capcom: Infinite, ещё 2 миллиона копий Resident Evil 7, и, что-то, что было названо «Главным титулом года», у чего пока ещё нет заявленного уровня продаж.

Что это за игра такая – неизвестно, но по отчёту видно, что именно на неё японцы возлагают основную надежду. Если так, то можно рассчитывать, что проект покажут на грядущей ярмарке Е3, куда Capcom также заявится.

В Сети одно время поговаривали, что Capcom работает над новой частью Monster Hunter, но особых доказательств этого не было, да и источник, видимо, оказался не очень-то надёжный, так что пока ждём.

Попробуйте эти игры