Слух – PlayStation 5 выйдет в следующем году

29.04.2017 - 08:42

И снова приятные новости для тех, кто недавно купил PlayStation 4, или даже PlayStation 4 Pro, ибо ещё одно серьёзное издание сообщило о том, что PlayStation 5 выйдет уже в следующем году: мамой клянусь, век воли не видать.

Сообщил об этом, ни кто-нибудь, а сама Wall Street Journal, которая ссылалась на персонажа, предсказавшего выход PlayStation 4 Slim. Издание утверждает, что новая Игровая Станция выйдет в 2018-м, и, якобы, она будет иметь мощность в районе 10-ти терафлопс. Для сравнения, Xbox Scorpio, с видеокартой схожей с Radeon RX 480, будет располагать шестью терафлопсами.

Правда, эксперты отмечают, что стоить такая музыка будет немало. Но Sony, кровь из носу, придётся укладываться в 500 $, ибо, как неоднократно утверждал тот же Майкл Пактер: приставки, дороже полутысячи, просто никто не будет покупать, несмотря на все технологические их преимущества.

Новую Xbox, которую мы пока что знаем по кодовому названию Scorpio, покажут в начале июня на Е3, а затем, до конца года выпустят в продажу.

Попробуйте эти игры