Профессиональная команда киберспортсменов наняла бывшего читера

02.05.2017 - 17:38

В мире киберспорта случился неслабый скандальчик. Французская киберспортивная команда под названием Vexed, специализирующаяся на Counter Strike: Global Offensive, приняла в свои ряды некоего Ховика Товмасяна – известного в своих кругах киберспортсмена, занявшего в 2014-м году на чемпионате ESL в Кёльне 4-ое место.

И всё бы ничего, но данного гражданина уличили в использовании запрещённого, стороннего программного обеспечения, проще говоря – чит-программ, после чего его дисквалифицировали на неопределённый срок, а заодно и аннулировали все достижения его команды.

Далее внезапно выяснилось, что у этого самого персонажа с запятнанной репутацией имеются проблемы с окончанием срока наказания. Одни утверждают, что дисквалификация закончилась, а другие – нет. Некоторые спонсоры уже заявили о том, что не будут поддерживать команду с бывшим читером, а некоторые отметили, что этот самый Товмасян – очень сильный игрок, который может принести своей команде главный приз грядущего турнира, и вот будет весело, если её результаты снова аннулируют, когда окажется что мистер Товмасян свой срок ещё не отбыл.

В общем, если вам кажется, что киберспорт – это скучно, то вы правы лишь отчасти.

Попробуйте эти игры