MMORPG Ashes of Creation взрывается на Kickstarter в первый же день

03.05.2017 - 07:53

MMORPG Ashes of Creation, пришедшее на Kickstarter, чтобы собрать 750 тысяч долларов, совершает впечатляющий рывок в первый же день, собрав почти миллион.

Авторы проекта, видимо, предполагавшие нечто подобное, сходу заявили, что их игра «изменит мир MMORPG, и откроет такие возможности, о которых ранее можно было только мечтать». И действительно, на фоне довольно посредственной графики, и, казалось бы, стандартной фэнтези-атмосферы, в ней есть и некоторые особенности. В частности, мир игры обещает быть неоднородным, и остро реагирующим на окружающие события. Как таковых друзей и врагов у игроков не будет. Окружающая обстановка будет развиваться в зависимости от действия каждого.

Но, кроме решений игроков, мир будет видоизменяться сам по себе. Например, разработчики обещают меняющиеся природные условия. Например, в один год вас будет ожидать затянувшаяся, лютая зима, в другой, внезапно проснётся ближайший вулкан, который уничтожит ваш город. Ну, и никакого Плати-и-Побеждай, якобы, не стоит опасаться.

Выход Ashes of Creation намечен на конец следующего года.

Попробуйте эти игры