DayZ скоро станет бетой

03.05.2017 - 07:59

Зомби-выживалка DayZ, спустя 3,5 года после выхода в рамках программы раннего доступа Steam, избавится от звания альфы, и станет бетой.

Случится это в ближайшем, обозримом будущем, когда игра обновится до версии 0.63. Однако рассчитывать на то, что с приходом в статус бета-версии она радикально преобразится – не стоит. Судя по тенденции, в соответствии с которой, чем больше обновлений получает DayZ, тем ниже её оценки, надеяться на лучшее можно только с очень большой осторожностью.

На данный момент проект имеет в Steam только 67% положительных отзывов. Но это в целом, а в частности, за последний месяц положительными оказались только 28% – рекордно низкий показатель, как для игры, имеющей в целом почти 150 тысяч геймерских рецензий в Steam.

Напомним, что в Bohemia Interactive сообщили, что проект просуществует в раннем доступе до 3,5 лет, и выйдет в готовом виде до конца 2017-го. Видимо, тогда, в 2013-м, эти сроки представлялись, чем-то очень далёким, но вот уже май 2017-го за окном, а совсем скоро будет декабрь, и, есть у нас такие подозрения, вряд ли DayZ успеют доделать до конца года.

Попробуйте эти игры