Слух – Batman Arkham Insurgency отправили на переделку

03.05.2017 - 08:06

В конце прошлого года по Сети поползли слухи о скором выходе Batman: Arkham Insurgency. Чуть позже, в феврале стало известно о, якобы, анонсе игры 8-го марта, но на этом дело и заглохло. И вот теперь, похоже, выяснилось, в чём причина внезапной пропажи этой, ещё не анонсированной игры из информационного поля.

С мест сообщают, что её отправили на переделку, причём, не простую, а основательную. Batman: Arkham Insurgency решено разрабатывать с нуля, и это вряд ли можно назвать хорошей новостью для поклонников Тёмного Рыцаря. Хотя, если подумать, тот факт, что разработчики стараются следить за качеством своих продуктов – обнадёживает.

Возможно, если фанатам серии повезёт, их порадуют рекламным видео на выставке Е3, но особо надеяться на это вряд ли стоит, ибо, как показывает практика, такая штука, как разработка с нуля вряд ли успеет дойти до финала меньше, чем за два года.

Не так давно на переделку отправили экшен Hellblade, что отложило релиз уже больше чем на год, притом, что переделывали не всё, а лишь отдельные моменты.

Попробуйте эти игры