Слух – Mario + Rabbids Kingdom Battle выйдет до конца года

03.05.2017 - 08:12

В соответствии со слухами Ubisoft готовит игру под названием Mario + Rabbids Kingdom Battle, которая должна выйти в период с августа по сентябрь на Nintendo Switch, и, возможно, других платформах.

Слухи о существовании причудливой игры, в рамках которой между собой будут сражаться сумасшедшие кролики из Ubisoft и водопроводчик Марио с друзьями из Nintendo, бродили по Сети уже давно, и мы почти поверили. Якобы, геймеров ждут пошаговые, командные бои, а также локальный кооператив на двоих. Всё это обещает быть сдобрено специфическим юмором и ролевыми элементами.

Похоже, что мир нуждается в игре, в которой Марио будет стрелять из лазерной винтовки по сумасшедшим зайцам. В Ubisoft на этот счёт ничего не сообщают, но дым уже валит такой, что, где-то рядом обязательно должен быть огонь.

Если подобный проект действительно выйдет, как бы он ни назывался, геймеры станут свидетелями, чего-то поистине сумасшедшего. Как нам кажется, в случае, если игра в самом деле существует, её должны показать на Е3. Если не покажут, значит, можно выдыхать.

Попробуйте эти игры